PIZZERIA LIBERTY

PIZZERIA LIBERTY Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 457 Bewertungen
30 Nov 2020 um 13:41 Immer Top danke
28 Nov 2020 um 18:12 Beste Essen und Lieferung in kanton Zug, einfach Top
28 Nov 2020 um 15:30 Top!
24 Nov 2020 um 22:12 Durch empfehlung bestellt, sehr zufrieden. Ab jetzt werde ich immer von pizzeria Liberty bestellen.
24 Nov 2020 um 21:49 Gyros excellents et très bien servis. Merci au chef pour les canettes offertes.
23 Nov 2020 um 21:22 Sehr lecker, schnelle lieferung. Danke für Tiramisu
21 Nov 2020 um 23:17 Beste Döner in Kanton Zug, schnelle Lieferung.
19 Nov 2020 um 20:29 Essen nicht wie bestellt! Schade.
18 Nov 2020 um 23:53 Ich bestelle inmer Kebab pizza, wie immer sehr lecker
18 Nov 2020 um 8:48 Meine Bestellung war super pünktlich. Das Essen war warm und sehr lecker wie immer. Esse meistens im Laden habe zum ersten mal über eat bestellt und alles hat super geklappt. Danke sehr an den freundlichen Liberty Team.
17 Nov 2020 um 23:43 Ich war letzte mal in pizzeria liberty, sehr nette personal und sehr schön eingerichtete restaurant. Habe jetzt nach hause liefern lassen und einfach top. ich bin sehr zufrieden.
15 Nov 2020 um 21:01 Sehr fleissig. Schneller als angegebene zeit. Essen war auch perfekt und ausreichend fast fur zwei personen obwohln nur fur ich war. Meine erfahrung, ich werde gerne wieder bestellen.